*¡Pídele a algún adulto que te ayude!
Necesitas
- Espátula
- Sartén
- Boles pequeños
- Hola, Hada
- De La
- Tierra
- Ingredientes
- Pescado blanco (1 filete por persona)
- Pan
- Aderezo para tacos
- Aceite de cocina
- Espátula
- Sartén
Opcional:
- Salsa picante
- Queso rallado
- Crema agria
- Guacamole
- Lechuga
- Tomates cortados en cubitos
- Salsa tártara
- Col (repollo)
- Pimientos cortados en cubitos
Instrucciones
- Agrega un poquito de aceite en la sartén y ponla a fuego medio
- Coloca el pescado en la sartén
- Usa la espátula para desarmar el pescado mientras se cocina
- Agrega la salsa tártara y cocina entre 6 y 8 min., revolviendo de vez en cuando
- Pon el pescado en un bol y déjalo a un lado
- Elige los aderezos que le quieras agregar a tu Pescadix y ponlos en boles pequeños
- Pon los boles en una mesa así todos pueden servirse
- ¡Arma tu Pescadix perfecto y disfrútalo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario